terça-feira, 11 de agosto de 2015

Falso canelone

Olá! Estamos aqui hoje para ensinar a fazer um canelone (falso) mas, de dar água na boca!!




Ingredientes:
1 maço de espinafre cozido e picado 
400 g de ricota 
400 g de requeijão 
500 g presunto 
500 g de mussarela 
2 latas de molho de tomate 
100 g de mussarela ralada 

Modo de preparo:
Numa tigela, amasse a ricota com um garfo. Adicione o requeijão, o azeite, o orégano, sal a gosto e o espinafre cozido (esprema para retirar toda água). Misture bem e reserve. Numa superfície limpa, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima, coloque uma colher do recheio reservado. Enrole. Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo mussarela e gratinar. Sirva quente.


Bom Apetite!!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário