Ingredientes:
- 3 caixas de gelatina de abacaxi zero
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
- 1 caixa de morangos
- 1 cacho de uvas sem sementes
- 1 maçã
- 2 kiwis
- 1 manga
- Amoras (opcional)
- Outras frutas que você deseje colocar
Modo de preparo:
Corte todas as frutas exceto as uvas e amoras. Unte com margarina uma forma com um furo no meio e coloque as frutas intercaladas até passar a metade da forma.
Misture os pós das gelatinas de abacaxi zero com a gelatina sem sabor num bowl. Adicione 700 ml de água fervendo e misture bem até a gelatina se dissolver. Depois, coloque mais 700 ml de água gelada.
Despeje o liquido por cima das frutase leve a geladeira até endurecer gelatina.
Quando retirar a gelatina, espere uns 5 minutos para desenformar.
Bom apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
Nenhum comentário:
Postar um comentário