sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Mousse de atum

Olá, tem receita salgada vindo também!!
Aí vai: Mousse de atum 




Ingredientes:
2 latas de atum com óleo
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 envelope de gelatina sem sabor
100 gramas de queijo ralado
sal e temperos a gosto

Modo de fazer:
Em um recipiente coloque o atum (triturado), o sumo de limão, salsinha, cebolinha, cebola ralada, azeitonas, sal (opcional) e o queijo ralado. Misture. Acrescente o creme de leite e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma forma de vidro untada com óleo e umidecida com água. 
Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva.

Dica: Você pode decorar o prato com folhas de alface, cenoura, ovos... Só usar a imaginação.

Bom apetite!!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru

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