Aí vai: Mousse de atum
Ingredientes:
2 latas de atum com óleo
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 envelope de gelatina sem sabor
100 gramas de queijo ralado
sal e temperos a gosto
Modo de fazer:
Em
um recipiente coloque o atum (triturado), o sumo de limão, salsinha, cebolinha,
cebola ralada, azeitonas, sal (opcional) e o queijo ralado. Misture. Acrescente
o creme de leite e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Adicione a
gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma forma de vidro
untada com óleo e umidecida com água.
Leve para a geladeira por aproximadamente
4 horas. Desenforme e sirva.
Dica: Você pode decorar o prato com folhas de alface, cenoura, ovos... Só usar a imaginação.
Bom apetite!!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
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