terça-feira, 18 de agosto de 2015

Rolinhos de berinjela com mussarela de búfala



Olá! Hoje temos mais uma receitinha deliciosa pra vocês: Rolinhos de berinjela com mussarela de búfala. Para aprender siga os passos abaixo:


      Ingredientes:


- 6 fatias finas de berinjela, com casca cortadas pelo comprimento;

- 3 bolinhas de mussarela de búfala;

- 4 colheres de molho de tomate pronto(aquecido com um pouco de água e azeite);

- queijo parmesão ralado a gosto;

- manjericão para decorar;


Modo de preparo:


Depois de cortar as fatias de berinjelas, salpique um pouquinho de sal e deixe-as descansar. Lave-as e seque-as antes de colocá-las em uma frigideira antiaderente, bem quente, untada com azeite. Grelhe as fatias por dois minutos de cada lado, ou até que fiquem ligeiramente macias.


Corte as bolinhas de mussarela ao meio e coloque cada pedaço sobre uma fatia de berinjela e então enrole.


Em um refratário, despeje o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao microondas, em potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva com folhas de manjericão.


Bom apetite!
Giovanna e Marina.
Espaço Maru




Nenhum comentário:

Postar um comentário