Vamos ensinar uma receitinha deliciosa de pão de farinha de coco com banana.
* Lembre-se de verificar a porcentagem de carboidratos presentes na farinha de coco. Nesta receita nós usamos da marca Monama, que tem 9,3% de carboidrato (Em Sorocaba-SP você pode encontrá-la na farmácia de manipulação Apotheka).
Vamos ao que interessa?
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de coco
- 3 bananas bem maduras
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) óleo de coco
- 10 saquinhos de adoçante
- 1 colher (sobremesa) canela
- 1/2 colher (sopa) fermento
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem misturado, acrescente o fermento e bata novamente para misturá-lo.
Coloque para assar no forno pré-aquecido 180 a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do palito).
E pronto! Agora é só saborear...
Bom apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
Nenhum comentário:
Postar um comentário