segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Pão de farinha de coco com banana

Olá! O clima hoje está super agradável para tomar um chá (com adoçante stévia ou sucralose) e comer um pãozinho doce (pq não?)
Vamos ensinar uma receitinha deliciosa de pão de farinha de coco com banana.
* Lembre-se de verificar a porcentagem de carboidratos presentes na farinha de coco. Nesta receita nós usamos da marca Monama, que tem 9,3% de carboidrato (Em Sorocaba-SP você pode encontrá-la na farmácia de manipulação Apotheka).

Vamos ao que interessa?



Ingredientes:

- 1 xícara de farinha de coco
- 3 bananas bem maduras
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) óleo de coco
- 10 saquinhos de adoçante
- 1 colher (sobremesa) canela
- 1/2 colher (sopa) fermento


Modo de preparo:


Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois de tudo bem misturado, acrescente o fermento e bata novamente para misturá-lo.
Coloque para assar no forno pré-aquecido 180 a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do palito).

E pronto! Agora é só saborear...

Bom apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru  








Nenhum comentário:

Postar um comentário