Peito de frango recheado com espinafre, é de dar água na boca.
Ingredientes:
120g de peito de frango desossado
40g de filhas de espinafre
5ml de shoyu
5g de queijo parmesão
5 g de margarina
1 dente de alho moído
cebola ralada
tempero à gosto
Modo de preparo:
Abra o filé de frango, de forma que ele fique como um grande bife. Tempere com alho e sal. Afervente o espinafre, escorra e pique. Tempere o espinafre picado na margarina com cebora e o queijo parmesão.
Coloque o recheio sobre o filé de frango e enrole, se precisar, utilize palitos de dente para melhor fechá-lo. Pincele um pouco de margarina em cima e envolva em papel alumínio.
Leve ao forno por 15 min. Se desejar e achar necessário, após os 15 minutos, tire o papel aluminio, e deixe mais 5 min, para dourar.
Bom apetite e bom final de semana :)
Giovanna e Marina
Espaço Maru
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