Olá, tudo bem? Aqui vai uma dica bem gostosa de receitinha salgada para vocês:
Ingredientes:
500g de
carne moída
1 ovo
1 dente
triturado de alho
1/2 cebola
média ralada
orégano a
gosto
manjericão
a gosto
sal a
gosto
150g de
mussarela
150g de
presunto
papel
filme
papel alumínio
Modo de preparo:
Junte em uma bacia, a carne moída, o ovo e os temperos.
Misture bem com as mãos. Abra o papel filme em cima de uma bancada e coloque
essa mistura por cima. Vá espalhando de forma que fique com uma boa espessura,
nem muito grosso e nem muito fino. Coloque o presunto e o queijo e vá
enrolando, utilizando o papel filme para lhe auxiliar nesse processo. Após ele
estar enroladinho, com cuidado, e ainda com o seu rocambole no papel filme,
passe para o papel laminado, deixando ele todo enrolado.
Unte uma assadeira e coloque o rocambole. Leve ao forno
pré-aquecido, em temperatura média.
Couve-flor gratinada
Ingredientes:
1 couve-flor
1 caixinha de creme de leite
azeite à gosto
sal à gosto
4 colheres (sopa) de catupiry (acredite, catupiry é zero carbo!)
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em pedaços até ficar no ponto, coloque num pirex , regue com azeite e salpique um pouco de sal. Adicione o creme de leite e o catupiry sobre a couve-flor. Leve ao forno para gratinar.
Dicas: Você pode levar ao forno as duas receitas juntas.
Salpique salsinhas e cebolinhas frescas para decorar.
Bom apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
Nenhum comentário:
Postar um comentário