Ingredientes:
6 chuchus cozidos al dente em água e sal
300g de carne moída
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 cebola picada
½ pimentão picado
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixinha de creme de leite
100g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Refogue a carne moída e reserve. Numa panela aqueça um pouco de óleo, frite o alho a cebola, depois adicione o tomate, o pimentão e o cheiro verde, deixe refogar até secar, não deve desmanchar Junte à carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Corte o chuchu em fatias finas. Disponha metade das fatias de chuchu em um refratário untado, coloque a carne moída, cubra com o restante das fatias de chuchu, espalhe o creme de leite, a mussarela ralada e leve para assar até o queijo dourar.
Bom apetite!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
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