quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Torta de chuchu - ou beringela

Olá, a receita salgada de hoje é essa: Torta de chuchu ou beringela.



Ingredientes:
6 chuchus cozidos al dente em água e sal 
300g de carne moída 
1 dente de alho picado 
1 tomate picado 
1 cebola picada 
½ pimentão picado 
Cheiro verde a gosto 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 caixinha de creme de leite 
100g de mussarela ralada 

Modo de preparo:
Refogue a carne moída e reserve. Numa panela aqueça um pouco de óleo, frite o alho a cebola, depois adicione o tomate, o pimentão e o cheiro verde, deixe refogar até secar, não deve desmanchar Junte à carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Corte o chuchu em fatias finas. Disponha metade das fatias de chuchu em um refratário untado, coloque a carne moída, cubra com o restante das fatias de chuchu, espalhe o creme de leite, a mussarela ralada e leve para assar até o queijo dourar.

Bom apetite!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário