quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Sagu (falso) de gelatina com creme branco





Olá! Hoje a sobremesa do dia é sagu (falso, porém delicioso) de gelatina. Para aprender, basta seguir as instruções a seguir:


Ingredientes:

- 1 caixa de gelatina diet de cereja
- 1 caixa de creme de leite
- 6 saquinhos de adoçante (sucralose ou stévia)
- 1 colher (chá) de essência baunilha



Modo de preparo:

-Gelatina:
Faça a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para a geladeira até endurecer.

- Creme:

Coloque o creme de leite, o adoçante e a essência de baunilha num recipiente (de preferência redondo e fundo). Bata com um fouet até que a mistura fique cremosa.

Retire a gelatina da geladeira e pique em pedaços bem pequenos. Coloque a gelatina em um taça e cubra com o creme.

Dica: Esse creme também pode ser usado em salada de frutas e fica uma delícia!



Bom Apetite!

Giovanna e Marina
Espaço Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário