quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Gelatina de mosaico

Olá gente, não esquecemos da receita doce de hoje não!!!
Aqui vai uma delícia: Gelatina de mosaico.



Ingredientes:
Gelatinas diet sabores: limão, uva, cereja, abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 pct de gelatina sem sabor
10 pcts de adoçante stévia ou sucralose
1 colher de baunilha

Modo de preparo:
Faça as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, coloque-as em recipientes separados e leve para gelar.
Bata o creme de leite, o leite, o adoçante e a gelatina sem sabor no liquidificador.
Quando as gelatinas estiverem firmes, corte-as em quadradinhos e coloque todas num pirex, misturadas mesmo.
Sobre a gelatina, coloque o creme em cima. Leve para gelar.
Sirva quando estiver firme.

Bom apetite!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário