quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Torta de cottage

Olá, a receita de hoje é: Torta de cottage. Vamos ao que interessa!?


Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de margarina light
1 lata de creme de leite sem soro 
150 g  de cottage

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador até ficar um creme. Adicionar tempero a gosto.
O recheio é por sua conta, pode colocar frango, presunto, queijo, tomate, atum, peito de peru...
Coloque para assar de 30 a 40 min.
Servir quente. 

Dica: 
1. Pode ser servida com salada também.
2. Essa receita fica deliciosa doce também!! Ao invés do sal e tempero, coloque adoçante stévia ou suclarose. Neste caso, fica gostoso se depois de assado, levar à geladeira. 
Bom apetite!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário