É pra já!
A receita de hoje é Maria-mole.
Ingredientes
1 caixa de gelatina DIET sabor a gosto
1 xícara de água fervendo
1 xícara de água fria
1 copo de iogurte desnatado natural (200g)
10 saquinhos de adoçante
2 colheres de sopa de leite de coco
1 pacote de coco ralado (50g) .
O coco tem que ser coco do vale desidratado integral... Esse aqui (lembra?):
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a gelatina e acrescente uma xícara de água fervendo. Misture bem e despeje a água fria. Leve ao congelador e deixe para gelar por uns 30 min ou até atingir uma consistência firme. Coloque no liquidificador a gelatina já pronta, o leite de coco, o iogurte natural desnatado e o adoçante. Bata por alguns segundos só para misturar. Unte uma forma com margarina e depostite o creme. Leve para gelar e quando endurecer corte em quadradinhos e passe no coco ralado.
Dica:
Você pode adicionar uma fruta!
Bom apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
Nenhum comentário:
Postar um comentário