quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Muffin de espinafre

Bom dia! Que tal começarmos o dia com uma receitinha salgada e super saborosa?
Hoje vamos aprender a fazer um delicioso muffin de espinafre.



Ingredientes :

- 350 g de espinafre
- ½ xícara (chá) de ricota
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batido
- 1 dente de alho amassado
- ¼ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta do reino moída


 Modo de preparo:

 Deixe o forno preaquecido a 200ºC. Coloque o espinafre no processador. E depois coloque num bowl. Adicione a ricota, os ovos, o queijo ralado e o alho. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem. Unte oito forminhas individuais (aquelas de queijadinha ou cup cake) e coloque a massa. Asse os muffins por uns 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e deixe e espere cinco minutos para desenformar. Solte as bordas com uma faca e  sirva quente.

Dica: Decore com tomates, como na imagem do início do post!

Bom apetite!
Giovanna e Marina.
Espaço Maru





Nenhum comentário:

Postar um comentário