quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Frango ao creme de cogumelos e requeijão

Bom dia! Vamos aproveitar essa linda manhã nublada para aprender a fazer um delicioso frango ao creme de cogumelos e requeijão?





  Ingredientes: 


- 1 kg de filés de frango (sem pele) cortado em cubos
- sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 copo de requeijão light

 Modo de Preparo:


 Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.


Bom apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru





Um comentário: