quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Creme de café

Olá, a ideia de receita de hoje é fazer um creme brulee, é de dar água na boca!! Vamos aos negócios:



Ingredientes:
2 xícaras de creme de leite
2 colheres de sopa de café instantâneo
4 gemas de ovos
10 saquinhos daquele adoçante que você já conhece
Pitada de sal
2 colheres de chá de essência de baunilha
Canela em pó

Modo de preparo:
Aqueça o cafe sem ferver. Bata bem o creme de leite numa batedeira e vá acrescentando o café e os demais ingredientes. 
Despeje em quatro taças e leve a banho maria. Asse em forno a 200ºC por aproximadamente 30minutos ou até que uma faca inserido no centro saia limpo e o o topo esteja douradinho.. Pouvilhe a canela em pó e deixe esfriar pelo menos uma hora antes deservir.

Isso dá um belo de um pudinzinho!!! 


Bom apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário