Ingredientes:
1 xícara de
couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador)
1 ovo OU 2
claras
1 xícara de
queijo mussarela ralado
1 colher de
chá de orégano desidratado
1 colher de
chá de salsinha desidratado
Para o recheio, use a criatividade, coloque o que mais gostar. (exceto brigadeiro, coxinha, pão... aquelas coisinhas que a gente sabe que não pode hahah)
Modo de
Fazer:
Pré-aqueça
o forno a 230 °C. Em uma tigela, misture a couve-flor, ovo, queijo mussarela
ralado, orégano, salsinha até formar uma mistura homogênea. Se a mistura ficar
muito líquida, adicione um pouco mais de couve-flor.
Unte uma
forma de pizza com azeite de oliva. Coloque a massa na forma, e espalhe bem
sobre ela. É importante que a massa fique uniforme para não ficar mole em
algumas partes.
Coloque
para assar por 12-15 minutos, retire do forno e vire a massa caso seja
necessário e coloque no forno por mais 5 minutos.
Quanto mais ficar no forno, mais crocante ela fica... É incrível!
Esperamos que gostem.
Bom Apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
Nenhum comentário:
Postar um comentário