1 pacote de
gelatina incolor em pó
5 colheres
(sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
2 potes de
iogurte natural desnatado (400 g)
10 pacotes
de adoçante
1 pitada
1 manga
picada bem madura
Margarina para untar
Ingredientes da calda:
1 manga
picada bem madura
10
saquinhos de adoçante
100ml de
água
Modo de preparo do flan:
Numa
tigela, hidrate a gelatina na água, descanse por cerca de 5 minutos e leve ao micro-ondas
por 20 segundos.
Bata no
liquidificador os iogurtes o adoçante e a manga. Junte a gelatina aos poucos e
continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Unte uma
forma de pudim com margarina ou em forminhas individuais. Despeje a e leve à
geladeira para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Leve ao
fogo baixo a manga, com o adoçante e a água. Mexa até que a manga se dissolva e
a água se seque.
Desenforme
o flan e coloque a calda por cima.
Bom apetite!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
Nenhum comentário:
Postar um comentário