quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Flan de manga

Olá, a receita que temos pra hoje é um flan, super cremoso e saboroso!!


Ingredientes do flan:
1 pacote de gelatina incolor em pó
5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
10 pacotes de adoçante
1 pitada
1 manga picada bem madura
Margarina para untar

Ingredientes da calda:
1 manga picada bem madura
10 saquinhos de adoçante
100ml de água

Modo de preparo do flan:
Numa tigela, hidrate a gelatina na água, descanse por cerca de 5 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador os iogurtes o adoçante e a manga. Junte a gelatina aos poucos e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Unte uma forma de pudim com margarina ou em forminhas individuais. Despeje a e leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.

Modo de preparo da calda:
Leve ao fogo baixo a manga, com o adoçante e a água. Mexa até que a manga se dissolva e a água se seque.

Desenforme o flan e coloque a calda por cima. 

Bom apetite!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário