sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Sopa creme de cenoura com frango


Boa tarde! Com o clima assim, o dia todo nublado... Uma boa pedida é preparar uma refeição simples, quentinha e deliciosa para saborear no jantar.



Ingredientes:

- 150g de cenoura cozida
- 40g de frango cozido e desfiado
- 5ml de azeite
- cebola ralada

Modo de preparo:

Bata a cenoura cozida no liquidificador com água na quantidade suficiente para ficar um creme não muito líquido. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente as cenouras batidas e deixe ferver para engrossar. Por último coloque o frango desfiado neste creme e deixar ferver por mais alguns minutos.

Dicas: * Você pode enfeitar com salsinha picadinha.
* Salpique queijo parmesão ralado para dar um sabor ainda mais gostoso.


Bom apetite!
Giovanna e Marina.
Espaço Maru







Nenhum comentário:

Postar um comentário