terça-feira, 1 de setembro de 2015

Omelete de berinjela

Oi gente! A receita de hoje é bem simples, mas bem gostosa... Esperamos que gostem.


Ingredientes:
2 unidade(s) de berinjela picada(s)
1 dente(s) de alho
2 unidade(s) de cebola em rodelas
5 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
3 unidade(s) de tomate
3 unidade(s) de ovo
quanto baste de queijo ralado
100 g de Mussarela em fatias
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:
Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos. A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo. 
Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo. Enquanto isso bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.

Bom apetite!!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru

Nenhum comentário:

Postar um comentário