Oi gente! A receita de hoje é bem simples, mas bem gostosa... Esperamos que gostem.
Ingredientes:
2
unidade(s) de berinjela picada(s)
1
dente(s) de alho
2
unidade(s) de cebola em rodelas
5
colher(es) (sopa) de óleo de girassol
3
unidade(s) de tomate
3
unidade(s) de ovo
quanto
baste de queijo ralado
100
g de Mussarela em fatias
quanto
baste de sal
quanto
baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Tempere as berinjelas
com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos. A seguir, aperte
as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo.
Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates
picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo
baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo.
Enquanto isso bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal
e pimenta-do-reino.
Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais
10 minutos, sempre em fogo baixo. Coloque então a mussarela por cima e deixe
derreter.
Bom apetite!!!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
Nenhum comentário:
Postar um comentário