Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- 125 g de queijo parmesão ralado
- 125 g de queijo muçarela ralado
- 250 g de proteina isolada de soja (PIS)
- sal a gosto
- molho de tomate natural (2 tomates batido no liquidificador e peinerados)
- mussarela ralada a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo:
Numa tigela coloque a caixinha de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado, a porção de PIS e o sal a gosto. Amasse bem até soltar das mãos. Divida essa massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos. Coloque cada pedaço da massa já esticada numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por aproximadamente 2 minutos ou até firmar. Vire o disco e deixe ficar crocante, também por uns 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mussarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Bom apetite!
Giovanna e Marina
Espaço Maru
Nenhum comentário:
Postar um comentário